Рецепты

Домашний итальянский рецепт фаршированных баклажанов
Баклажаны — один из ключевых ингредиентов итальянской кухни. С таким мастерством и блеском, как их готовят в Италии, синенькие делают еще только в Одессе.
В итальянском рецепте есть несколько интересных деталей — отваривание в уксусной воде для избавления от горечи, использование в качестве связывающего компонента начинки хлеба.
...
Канал: Рецепты 28

Лимонный десерт
Этим рецептом Ирина Аллегрова поделилась со своими поклонниками. Готовила его много раз, и вам советую!
...
Канал: Рецепты 39
настойка из фиников на самогоне
Финики – используются не только в кулинарии для приготовления компотов, варенья и различных добавок к блюдам. Домашние винокуры давно делают из них самогон, бренди и различные настойки.

...
Канал: Рецепты 47
Террин из свиной голяшки. Необыкновенный рецепт!
Террин из свиной голяшки - традиционная английская закуска - во многом похож на наш студень. Но все же, это другое блюдо, и как в случае со многими деликатесами, здесь не обошлось без добавления вина!
Побалуйте себя изысканным блюдом, попробуйте этот интересный вариант использования голяшки!
...
Канал: Рецепты 24
Тимбаль из баклажанов и курицы
Тимбаль — это блюдо французской придворной кухни XVIII века. Тогда модно было делать блюда сложносочиненные и тимбали разных мастей были в почете.
Тимбалем называется тип блюда, которое готовится так: некий продукт (им могут быть вермишель, цуккини, баклажаны, картошка) выкладывается на дно и вдоль бортиков формы для запекания. В идеале выкладывается не хаотично, а по спирали. В образовавшуюся чашу укладывается начинка - мясной
...
Канал: Рецепты 31
Норвежские паштейги из трески
Паштейги - это традиционные норвежские рыбные котлетки. Назовем их так. Хотя по виду они больше всего похожи на наггетсы, а по сути, пожалуй, только на самих себя. Основа для паштейгов - рыба и картошка. Где еще такое встретишь?
Нельзя путать норвежские паштейги с португальскими паштейшами, что не рыбное блюдо, а неземной вкусноты пирожные с заварным кремом. Вот это, действительно, важно!
...
Канал: Рецепты 34
Йогурт превращается...превращается йогурт...в сыр лабне
Из йогурта можно сделать многое: соус, крем, основу для теста, закваску, но самая крутая метаморфоза, которая может произойти с йогуртом прямо у вас на кухне - это превращение в сыр. Лабне - быстро готовящийся сыр, родом он из Ливана. Скороспелых сыров в кухнях мира предостаточно. Вот, например, самый близкий к нам - сулугуни. Фишка лабне в том, что его делают из йогурта, а не сквашеного молока - разница не большая
...
Канал: Рецепты 25
Назад
Удивительный колхоз
Удивительный колхоз - это новая многопользовательс
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play