Рецепты

КАССЕРОЛЬ ИЗ КАБАЧКОВ С КУРИЦЕЙ - СОВРЕМЕННЫЙ ВАРИАНТ
Кассероль можем использовать в двух значениях, но и первое, и второе связано с приготовлением пищи. В первом варианте кассероль - это специальная кастрюля с крышкой для запекания блюда в духовке. Во втором - это собственно блюдо с овощами, мясом или рыбой и сыром, которое запекают в духовке.
ИНГРЕДИЕНТЫ
...
Канал: Рецепты 49
ВАРЕНЬЯ ИХ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ "ПЯТИМИНУТКА" .👍😋🍴🍓

Варенье "Пятиминутка! из красной смородины пригодится для прослойки песочных пирогов, пропитки бисквитов, в качестве соуса к блинам, мороженому и десертам.
...
Канал: Рецепты 46
БАНОШ СО ШКВАРКАМИ И БРИНЗОЙ
Предлагаю попробовать настоящий украинский банош со шкварками - богатую кукурузную кашу с беконом или шкварками и брынзой. Приготовить такую совсем не сложно, да и продуктов понадобится не так много, но результат будет непревзойденный.
Готовим каши. Овсяная и гречневая, конечно, в фаворитах, они и вправду очень полезны, еще из популярных - полента, ризотто, булгур... А вы попробуйте банош со шкварками - настоящий, украинский. На что
...
Канал: Рецепты 31
Тимбаль из баклажанов и курицы
Тимбаль — это блюдо французской придворной кухни XVIII века. Тогда модно было делать блюда сложносочиненные и тимбали разных мастей были в почете.
Тимбалем называется тип блюда, которое готовится так: некий продукт (им могут быть вермишель, цуккини, баклажаны, картошка) выкладывается на дно и вдоль бортиков формы для запекания. В идеале выкладывается не хаотично, а по спирали. В образовавшуюся чашу укладывается начинка - мясной
...
Канал: Рецепты 25
ГРАТЕН ИЗ МОЛОДЫХ ОВОЩЕЙ СПАРЖИ
Молодая картошечка вкусна не только отварная, с чесночком и укропчиком, но и в компании других не менее молодых овощей - спаржи и морковочки!
А если еще добавить колбаску и пармезан - вообще полноценное блюдо!
...
Канал: Рецепты 18
Ржаной хлеб на кефире без дрожжей

Ароматный хлебушек из ржаной муки с семечками подсолнечника приготовим на кефире в духовке. Домашняя выпечка получается очень вкусной!
...
Канал: Рецепты 25
Норвежские паштейги из трески
Паштейги - это традиционные норвежские рыбные котлетки. Назовем их так. Хотя по виду они больше всего похожи на наггетсы, а по сути, пожалуй, только на самих себя. Основа для паштейгов - рыба и картошка. Где еще такое встретишь?
Нельзя путать норвежские паштейги с португальскими паштейшами, что не рыбное блюдо, а неземной вкусноты пирожные с заварным кремом. Вот это, действительно, важно!
...
Канал: Рецепты 33
Назад
Легенды Крови
Удивительный мир фантазий, сражений и тайн... Битв
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play