Рецепты
Вкуснейшая закуска - рулеты из баклажанов ![🍆](http://spaces.im/i/dark/em/1F346.png?0)
![🍆](http://spaces.im/i/dark/em/1F346.png?0)
![🍆](http://spaces.im/i/dark/em/1F346.png?0)
РУЛЕТЫ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ТВЕРДЫМ СЫРОМ
...
![🍆](http://spaces.im/i/dark/em/1F346.png?0)
![🍆](http://spaces.im/i/dark/em/1F346.png?0)
![🍆](http://spaces.im/i/dark/em/1F346.png?0)
![✅](http://spaces.im/i/dark/em/2705.png?0)
...
Канал: Рецепты
66
![](http://spaces.im/i/dark/ico/eye.png)
КАССЕРОЛЬ ИЗ КАБАЧКОВ С КУРИЦЕЙ - СОВРЕМЕННЫЙ ВАРИАНТ
Кассероль можем использовать в двух значениях, но и первое, и второе связано с приготовлением пищи. В первом варианте кассероль - это специальная кастрюля с крышкой для запекания блюда в духовке. Во втором - это собственно блюдо с овощами, мясом или рыбой и сыром, которое запекают в духовке.
ИНГРЕДИЕНТЫ
...
Кассероль можем использовать в двух значениях, но и первое, и второе связано с приготовлением пищи. В первом варианте кассероль - это специальная кастрюля с крышкой для запекания блюда в духовке. Во втором - это собственно блюдо с овощами, мясом или рыбой и сыром, которое запекают в духовке.
ИНГРЕДИЕНТЫ
...
Канал: Рецепты
49
![](http://spaces.im/i/dark/ico/eye.png)
ВАРЕНЬЯ ИХ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ "ПЯТИМИНУТКА" .![👍](http://spaces.im/i/dark/em/1F44D.png?0)
![😋](http://spaces.im/i/dark/em/1F60B.png?0)
![🍴](http://spaces.im/i/dark/em/1F374.png?0)
![🍓](http://spaces.im/i/dark/em/1F353.png?0)
Варенье "Пятиминутка! из красной смородины пригодится для прослойки песочных пирогов, пропитки бисквитов, в качестве соуса к блинам, мороженому и десертам.
...
![👍](http://spaces.im/i/dark/em/1F44D.png?0)
![😋](http://spaces.im/i/dark/em/1F60B.png?0)
![🍴](http://spaces.im/i/dark/em/1F374.png?0)
![🍓](http://spaces.im/i/dark/em/1F353.png?0)
Варенье "Пятиминутка! из красной смородины пригодится для прослойки песочных пирогов, пропитки бисквитов, в качестве соуса к блинам, мороженому и десертам.
...
Канал: Рецепты
46
![](http://spaces.im/i/dark/ico/eye.png)
БАНОШ СО ШКВАРКАМИ И БРИНЗОЙ
Предлагаю попробовать настоящий украинский банош со шкварками - богатую кукурузную кашу с беконом или шкварками и брынзой. Приготовить такую совсем не сложно, да и продуктов понадобится не так много, но результат будет непревзойденный.
Готовим каши. Овсяная и гречневая, конечно, в фаворитах, они и вправду очень полезны, еще из популярных - полента, ризотто, булгур... А вы попробуйте банош со шкварками - настоящий, украинский. На что...
Предлагаю попробовать настоящий украинский банош со шкварками - богатую кукурузную кашу с беконом или шкварками и брынзой. Приготовить такую совсем не сложно, да и продуктов понадобится не так много, но результат будет непревзойденный.
Готовим каши. Овсяная и гречневая, конечно, в фаворитах, они и вправду очень полезны, еще из популярных - полента, ризотто, булгур... А вы попробуйте банош со шкварками - настоящий, украинский. На что...
Канал: Рецепты
31
![](http://spaces.im/i/dark/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
31
![](http://spaces.im/i/dark/ico/eye.png)
Тимбаль из баклажанов и курицы
Тимбаль — это блюдо французской придворной кухни XVIII века. Тогда модно было делать блюда сложносочиненные и тимбали разных мастей были в почете.
Тимбалем называется тип блюда, которое готовится так: некий продукт (им могут быть вермишель, цуккини, баклажаны, картошка) выкладывается на дно и вдоль бортиков формы для запекания. В идеале выкладывается не хаотично, а по спирали. В образовавшуюся чашу укладывается начинка - мясной...
Тимбаль — это блюдо французской придворной кухни XVIII века. Тогда модно было делать блюда сложносочиненные и тимбали разных мастей были в почете.
Тимбалем называется тип блюда, которое готовится так: некий продукт (им могут быть вермишель, цуккини, баклажаны, картошка) выкладывается на дно и вдоль бортиков формы для запекания. В идеале выкладывается не хаотично, а по спирали. В образовавшуюся чашу укладывается начинка - мясной...
Канал: Рецепты
25
![](http://spaces.im/i/dark/ico/eye.png)
ГРАТЕН ИЗ МОЛОДЫХ ОВОЩЕЙ СПАРЖИ
Молодая картошечка вкусна не только отварная, с чесночком и укропчиком, но и в компании других не менее молодых овощей - спаржи и морковочки!
А если еще добавить колбаску и пармезан - вообще полноценное блюдо!
...
Молодая картошечка вкусна не только отварная, с чесночком и укропчиком, но и в компании других не менее молодых овощей - спаржи и морковочки!
А если еще добавить колбаску и пармезан - вообще полноценное блюдо!
...
Канал: Рецепты
18
![](http://spaces.im/i/dark/ico/eye.png)
Ржаной хлеб на кефире без дрожжей
Ароматный хлебушек из ржаной муки с семечками подсолнечника приготовим на кефире в духовке. Домашняя выпечка получается очень вкусной!
...
Ароматный хлебушек из ржаной муки с семечками подсолнечника приготовим на кефире в духовке. Домашняя выпечка получается очень вкусной!
...
Канал: Рецепты
25
![](http://spaces.im/i/dark/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
45
![](http://spaces.im/i/dark/ico/eye.png)
Норвежские паштейги из трески
Паштейги - это традиционные норвежские рыбные котлетки. Назовем их так. Хотя по виду они больше всего похожи на наггетсы, а по сути, пожалуй, только на самих себя. Основа для паштейгов - рыба и картошка. Где еще такое встретишь?
Нельзя путать норвежские паштейги с португальскими паштейшами, что не рыбное блюдо, а неземной вкусноты пирожные с заварным кремом. Вот это, действительно, важно!
...
Паштейги - это традиционные норвежские рыбные котлетки. Назовем их так. Хотя по виду они больше всего похожи на наггетсы, а по сути, пожалуй, только на самих себя. Основа для паштейгов - рыба и картошка. Где еще такое встретишь?
Нельзя путать норвежские паштейги с португальскими паштейшами, что не рыбное блюдо, а неземной вкусноты пирожные с заварным кремом. Вот это, действительно, важно!
...
Канал: Рецепты
33
![](http://spaces.im/i/dark/ico/eye.png)
![](http://spaces.im/i/dark/ico/arr_small_left_darkblue.png)
![](http://spaces.im/i/dark/app/logo/bloodlegends.png)
Легенды Крови
Удивительный мир фантазий, сражений и тайн... Битв