🎉С днём рождения Spaces!
Дружба
(OFF) Murrrr (B) 7 авг 2013

Друзья на час..

Таких людей я называю "друзья на час". Когда им нужна помощь, совет или просто перед...
Подробнее...

Комментарии (59)

найди девочку попроще и ей рассказывай о своей жизни. Спорим твои подруги общаясь с девушками более авторитетными чем они как бы с удовольствием будут слушать,а не только рассказывать? Если ты изменишь поведение можешь потерять и этих девок? Не боишься остаться одна?
Отвечаю тем же
у меня друзей нет, проблемы свои решаю сама. это мой сознательный выбор. есть хорошие знакомые, есть родственники. но в дружбе я окончательно разочаровалась - девушки поймут - стоило появиться у меня личной жизни, сразу пошла зависть подруг, вредные советы, попытки нас поссорить..а толку от них ноль. только тратят мое время, деньги и вешают на меня свои проблемы.
NoAvatarMan
ответил BuriAll
Все бы такие были как ты :ковыр2 на руках бы носили :коктель
NoAvatarWoman
на длинном километраже.
Таких контрацептивов-тоисть друзей пруд пруди.Надо вглаза все визказать кто они и что они.и забить куй на них. Нидавно сам так зделал. Знаеш аж самому полегчало правда типерь ходит еб_о дует.
Таких контрацептивов-тоисть друзей пруд пруди.Надо вглаза все визказать кто они и что они.и забить куй на них. Нидавно сам так зделал. Знаеш аж самому полегчало правда типерь ходит еб_о дует.
Я таких и за друзей не считаю. Так, тупо знакомые. И на советы для таких себя не растрачиваю.
NoAvatarMan
Комментарий скрыт
NoAvatarMan
Комментарий скрыт
Ну чтоб вот так вот прямо отвечали - не встречала, конечно :гг Но вот такое встречается, да, что когда ты им нужен (да даже прогуляться, ибо ей грустно или просто скучно) - они дружелюбны, а когда ты иннициируешь того же самое - то кучу отмазок находят, более корректных, конечно, но отмазки находят всегда...
:смех
радуйся )или хочешь с ними долгих счастливых отношений?) сомнительная радость была бы )
Комментарий скрыт
Показать комментарий
Скрыть комментарий
4 из 4
Вперёд →
1
2
3
4
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Дружба
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play