Главная Блоги Кулинария Простые рецепты

Простые рецепты

Рецепт из старинных советских книг: правильная подлива готовится из 4 ингредиентов
Проще некуда.
За легендарную советскую подливу не жалко и душу дьяволу продать. С ней даже самое примитивное блюдо становится гастрономическим шедевром. И что важно: для приготовления не нужно много времени и дорогих продуктов.
...
Та самая "Сельдь пряного посола", о которой с ностальгией вспоминает старшее поколение (рецепт по ГОСТу СССР)
🍴Возможно, вы уже и не знаете, какой вкусной была селёдка во времена Союза, но наверняка слышали рассказы про это от своих родителей, бабушек или дедушек. Легендарные ГОСТы СССР и сейчас не дают покоя многим хозяйкам, и сегодня мы попробуем приготовить "ту самую" сельдь пряного посола, о которой так хорошо вспоминают ваши родители! В тогдашних
...
Холодец по-деревенски. В отличие от городского, в этом рецепте сплошное мясо. Здесь используют в рецептуре несколько видов мяса, что и придает ему насыщенный вкус. Бульон получается легким и прозрачным, сам холодец выходит крепким, застывает он идеально.
Ингредиенты:
Говяжьи голяшки на косточке 800 грамм
...
Тефтели с рисом как в детском саду
🍴Вкус тефтелей знаком нам с самого детства. Именно поэтому мы любим это блюдо и готовим его для своей семьи. Вкусные мясные тефтели занимают свое почетное место в меню каждой семьи. И не зря! Это вкусно и сытно.
Необходимые продукты:
...
ПАCTИTCИО - ЗАПЕЧЕHHЫЕ МАКАPOНЫ
Тpадициoннoе сpедиземнoмopскoе (кипpское) блюдo паститсио - зaпеченные мaĸaроны с сoусoм бeшамeль и рубленым мясoм
ПОTРEБУETСЯ:
...
Пасхальный торт
Для пасхальльного торта я заранее купила готовый бисквитный корж, вы можете приготвоить его самостоятельно, а можете поступить также, как и я. Основное внимание я решила уделить приготовлению мастики в домашних условиях и украшению торта. Как видите, торт получился очень аппетитным. Далее я подробно расскажу, как приготовить пасхальный торт таким образом, чтобы ваши близкие были просто в восторге!
Ингредиенты:
...
Карпа чаще всего просто жарят, но намного вкуснее будет приготовить его по-грузински, в духовке. Рыба получается нежной внутри и с аппетитной корочкой, делается она сразу с гарниром. При таком способе приготовления не нужно выбирать мелкие косточки, да и по всей кухне не останется характерного запаха.
Ингредиенты:
Карп - 1 шт.
...
Рыбные котлеты с грибной начинкой сочные и нежные. В рыбный фарш не добавляются яйца, а дополняется он панировочными сухарями и овощами. Начинка из обжаренных грибов с луком придаёт зразам яркий вкус и аромат.
Продукты :
Для зраз:
...
Назад 1 из 19 Вперёд
Назад
Легенды Крови
Удивительный мир фантазий, сражений и тайн... Битв
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play