Простые рецепты
Отправляем в фарш соленые огурцы: соли не добавляем, но котлеты становятся сочными внутри.
Ингредиенты:
Мясной фарш 500 гр.
...
Ингредиенты:
Мясной фарш 500 гр.
...
Канал: Простые рецепты 33
У вас еще не жарко? У нас вроде бы лето набирает обороты, дождичек полил и температура поднимается, а я по привычке в жару всегда делаю лимонад.
Лимонад из лимонов:
...
Лимонад из лимонов:
...
Канал: Простые рецепты 72
Канал: Простые рецепты 38
Канал: Простые рецепты 40
Канал: Простые рецепты 34
ВАТРУШКИ С ТВОРОГОМ И СЛИВАМИ (ЯБЛОКАМИ,ЯГОДАМИ)
Ватрушки по этому рецепту пеку много-много лет, получаются мягкими, воздушными и вкусными. Помимо творожных, пеку со сливами, яблоками и мороженными ягодами.
на 12 ватрушек
...
Ватрушки по этому рецепту пеку много-много лет, получаются мягкими, воздушными и вкусными. Помимо творожных, пеку со сливами, яблоками и мороженными ягодами.
на 12 ватрушек
...
Канал: Простые рецепты 24
Канал: Простые рецепты 221
БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ
Отличная закуска из баклажан, вкус напоминает грибы. Такое блюдо можно подавать на праздничный стол в виде закуски, можно, конечно же, и так на обед или ужин. Готовится очень быстро и просто, желательно готовить ее вечером и настаивать ночью, чтоб баклажаны вобрали аромат и вкус чеснока и укропа.
...
Отличная закуска из баклажан, вкус напоминает грибы. Такое блюдо можно подавать на праздничный стол в виде закуски, можно, конечно же, и так на обед или ужин. Готовится очень быстро и просто, желательно готовить ее вечером и настаивать ночью, чтоб баклажаны вобрали аромат и вкус чеснока и укропа.
...
Канал: Простые рецепты 37
Язык, запеченный в фольге с овощами.
Язык, говяжий или свиной, по-моему, незаслуженно недооценнное мясо. Все помнят его отварным, таким как бабушки или мамы готовили, а потом подавали с чем-нибудь чесночным или томатным, в ресторанах и кафе иногда можно встретить язык на гриле, но лично я еще ни разу не встречала язык запеченный, а потому решила пойти на эксперимент, который оказался не просто удачным, а настолько потрясающим, что, чую, начну теперь его гостям готовить...
Язык, говяжий или свиной, по-моему, незаслуженно недооценнное мясо. Все помнят его отварным, таким как бабушки или мамы готовили, а потом подавали с чем-нибудь чесночным или томатным, в ресторанах и кафе иногда можно встретить язык на гриле, но лично я еще ни разу не встречала язык запеченный, а потому решила пойти на эксперимент, который оказался не просто удачным, а настолько потрясающим, что, чую, начну теперь его гостям готовить...
Канал: Простые рецепты 15
Яблочный мёд.
Из яблок можно приготовить отличную заготовку на зиму - яблочный мед. Натуральный пектин, содержащийся в яблочной кожуре придаст со временем сиропу структуру желе
Ингредиенты:
...
Из яблок можно приготовить отличную заготовку на зиму - яблочный мед. Натуральный пектин, содержащийся в яблочной кожуре придаст со временем сиропу структуру желе
Ингредиенты:
...
Канал: Простые рецепты 35
Разрушители
Новая эпическая онлайн-игра от Овермобайл. Битвы...