🎄С новым 2025 годом! 🎇🎅
В данный момент проходит голосование на пост администратора канала.

Рецепты



Яркий, ароматный, сытный, невероятно вкусный! Классический перец фаршированный в кастрюле с мясом и рисом— аппетитное блюдо, которое появляется на столе у многих в летне-осенний сезон. Его достаточно легко готовить, к тому же перец можно заготовить заранее и заморозить впрок.
...
Канал: Рецепты 37
Изумительно вкусная малосольная рыба к праздничному столу 🐟
Готовится всего за 24 часа, так что, к новогоднему столу успеет.
Смешайте 2 ст ложки сахара и столько же соли, по вкусу можно добавить щепотку розового перца, но при засолке сёмги ,горбуши и другой благородной рыбы, перец необязателен.
...
Канал: Рецепты 42
Блины с беконом.
А вы когда-нибудь пробовали создавать блины с беконом? С мелконарезанными кусочками мяса с салом: копченым или соленым, чтобы выпекаемые изделия получались с беконовым припеком?! Срочно исправляйтесь, ведь такое блюдо идеально не только для подачи на стол в обеденное время, но и как сочная и сытная закуска к пиву или другим алкогольным напиткам.
Кстати, много бекона вам не потребуется
...
Канал: Рецепты 28
Кулеш с куриными фрикадельками и грибами — насыщенное и сытное первое блюдо
🍴Кулеш — насыщенный и очень вкусный суп. Особенно сытным он получается, если готовить его на шкварках. В нашем же случае мы предлагаем вам готовить кулеш на грудинке, так он будет вкуснее и пикантнее. Обязательным ингредиентом этого блюда украинской кухни являются пшено и грибы. Это непривычное и даже странное сочетание придает
...
Канал: Рецепты 34
Голубцы с говяжьим фаршем и грецкими орехами — интересный и вкусный рецепт
🍴В разных странах голубцы готовятся по-разному. Сегодня мы предлагаем вам традиционный рецепт с изюминкой - с добавлением грецких орехов...
Необходимые ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 23
Старые рецепты. Мякотные субпродукты:: Язык
Язык - самый деликатесный из всех субпродуктов. В пищу употребляются в основном говяжьи, телячьи, свиные и бараньи языки. Их применяют как в самостоятельных блюдах (язык отварной), так и в качестве холодной закуски (иногда слегка подкопчённый и затем отваренный и охлаждённый язык), а также как компонент, вносящий дополнительный, сопровождающий вкусовой
...
Канал: Рецепты 54
Готовим заварной крем для торта, пирожных или эклеров: 5 вариантов приготовления😋🧁🎂

👉Как приготовить заварной крем:
...
Канал: Рецепты 29
← Назад
1 из 35
1
2
3
4
5
6
7
...
35
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play