🎄С новым 2025 годом! 🎇🎅
В данный момент проходит голосование на пост администратора канала.

Рецепты

Новогодняя закуска Мешочки Деда Мороза
Таня Мороз
К праздничному новогоднему столу можно приготовить аппетитную закуску в виде непременного атрибута Деда Мороза мешка с подарками. Для этого сделаем тонкие блинчики, а потом наполним их сытной начинкой из курицы, риса и овощей.
...
Канал: Рецепты 57
Блины с беконом.
А вы когда-нибудь пробовали создавать блины с беконом? С мелконарезанными кусочками мяса с салом: копченым или соленым, чтобы выпекаемые изделия получались с беконовым припеком?! Срочно исправляйтесь, ведь такое блюдо идеально не только для подачи на стол в обеденное время, но и как сочная и сытная закуска к пиву или другим алкогольным напиткам.
Кстати, много бекона вам не потребуется
...
Канал: Рецепты 41
Апельсиновые сырники.👍🥰🍽 🍵🥞🍊 🔥

Апельсиновые сырники - невероятно вкусное и красивое блюдо, которое отлично подходит к чаю, молоку и другим напиткам. В меру сладкие, с яркими нотками апельсина, эти ароматные сырники покорят ваши вкусовые рецепторы!
...
Канал: Рецепты 54
Старые рецепты. Биточки по-вологодски
Биточки появились во французской кухне в 18 веке. Делали их из вырезки, которую резали на части - медальоны - отбивали и обжаривали. В России их называли “биточками” или “битками”. Не сложно догадаться, что это название произошло от “бить, отбивать” . Потом хорошего мяса стало не хватать, и в ход пошли самые разные сорта: смесь рубили ножом и перекручивали. Позже
...
Канал: Рецепты 39
Соус для лазаньи

Ароматный и невероятно вкусный соус – компонент, без которого не обходится ни одна лазанья. Ведь по сути именно соус определяет вкус этого замечательного блюда. Вариантов соусов для лазаньи существует довольно много. Есть прекрасные версии соуса для вегетарианской лазаньи, соусы на основе баклажанов, курицы и грибов, но для того чтобы оценить всю невероятную красоту и неземной
...
Канал: Рецепты 35
Старые рецепты. Гусятина по-курски
Гусятина по-курски.
Село Алексеевка Глушковского района знаменито гусиными боями, этой традиции более ста лет. Курские гусятники занимаются селекцией, подмешивая в известные бойцовские породы новую кровь, добиваются каких-то особенных качеств. Молодая птица, негодная для ринга, рано или поздно оказывается на столе. Вопреки ожиданиям бойцовский гусь хорош и тут.
...
Канал: Рецепты 43
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play